Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

Технические условия (ТУ)

» Цены, доставка


по группе Н26 «Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные»

найдено: 1848 документов (93 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 93
НомерНаименованиеКГС Хран.КЛПЦСМ
ТУ 9263-004-23171431-2000Рыба солено-сушеная расфасованнаяН26ЗаказатьВНИИСт докКЛП010
ТУ 9268-005-23081975-2000Продукция рыбная вяленая и копчено-вяленая "К пиву"Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП010
ТУ 9262-001-51650231-00Сельдь каспийская провесная- балычок. Технические условияН26ЗаказатьВНИИСт докКЛП051
ГОСТ 815-88Сельди соленые. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ТУ 9263-030-11382163-98Кипперс пикантный с вкусовыми добавками. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ГОСТ 818-88Сельди горячего копчения, Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 11298-65Рыбы лососёвые холодного копчения. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 6606-83Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 7447-84Рыба горячего копчения, Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения, Техническте условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 813-88Сельди холодного копчения. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 813-88Сельди холодного копчения. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ГОСТ 11298-65Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ГОСТ 1551-93Рыба вяленая. Технические условия.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП275
ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП030
ГОСТ 11298-65Рыбы лососевые холодного копчения.Н26ЗаказатьВНИИСт докКЛП030
ГОСТ 11482-96Рыба холодного копченияН26ЗаказатьВНИИСт докКЛП011
ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения. Технические условияН26ЗаказатьВНИИСт докКЛП011
ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения. Технические условияН26ЗаказатьВНИИСт докКЛП011

найдено: 1848 документов (93 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 93

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002