Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

Технические условия (ТУ)

» Цены, доставка


по группе Н16 «Мясо птицы, яйца и продукты их переработки»

найдено: 2228 документов (112 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 112
НомерНаименованиеКГС Хран.КЛПЦСМ
ТУ 61 РФ 91.186-97Тушки птицы и окорочка куриные копчено-вареные и запеченыеН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП020
ГОСТ 21784-76Мясо птицы (Тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок)Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП040
ГОСТ 25361-82Мясо цыплят-бройлеров. ТУН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП040
ТУ 9213-002-00001422-2000Изделия из птицы копчено-запеченые по охотничьиН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП065
ТУ 9219-026-11214804-99Вареные корма для домашних непродуктивных животныхН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП043
ТУ 9213-029-11214804-99Колбасные изделия вареные. Колбаса вареная "Домашняя", "Красноярская", "Валдайская", "Новинка" 2 сН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП043
ТУ 9214-002-82873172-98Фарш бройлерный натуральный. Технические условия.Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ТУ 9214-004-82873172-99Фарш индейки. Технические условия.Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ТУ 9214-005-82873172-99Полуфабрикаты из мяса индейки рубленные. Технические условия.Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ТУ 9214-006-82873172-99Фарш куриный особый. Технические условия.Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ТУ 9214-001-828731.72-98Полуфабрикаты из куриного мяса рубленные и натуральные. Технические условия.Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ТУ 9213-001-82117826-00Окорочка куриные копченые. Технические условия.Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП014
ГОСТ 25391-82Мясо цыплят-бройлеров. ТУН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП026
ТУ 9213-003-80250165-2000Куры копченыеН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП063
ТУ 9213-008-00421285-98Колбасные изделия вареные из мяса птицы первого сортаН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП030
ТУ 9213-009-00421285-98Колбасы полукопченые из мяса птицыН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП030
ТУ 9214-001-00634331-98Набор из мяса птицы(полуфабрикат)Н16ЗаказатьВНИИСт докКЛП075
ГОСТ 21784-76Мясо птицыН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП075
ТУ 10.18.11.012-90Тушки кур варено-копченые и запеченыеН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП075
ТУ 9214-160-23476484-95Фарш куриныйН16ЗаказатьВНИИСт докКЛП075

найдено: 2228 документов (112 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 112

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002