Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Маргарин "Дай На" молочный, домашний, золотой, сливочный |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9142-002-21556960-00 |
| Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ЗАО "Челябинский майонезный завод" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 454106, Челябинск, ул.Автодорожная, 13 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ЗАО "Челябинский майонезный завод" |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 454106, Челябинск, ул.Автодорожная, 13 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Маргарин "Дай На": 1 - молочный 2 - домашний 3 - золотой 4 - сливочный
| | Наименование показателя | | | | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 40 | 60 | 72 | 2 | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | 58 | 38,5 | 26,5 | 3 | Температура плавления жира, выделенного из маргарина, град.С | 27-34 | 27-34 | 27-34 | 4 | Массовая доля соли, % | 0,2-0,5 | 0,2-0,5 | 0,2-0,5 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Кальсин | | 08.11.2000 | (3512) 42-28-26 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Федотова | | 10.11.2000 | (3512) 606-538 | Ввел в каталог | 07 | Федотова | | 21.02.2001 | (3512) 606-538 |
|
|
| | |