30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

 Наименование показателяМодификация 1
1цвет и видот желтого до светло-коричневого
2цвет на разрезеот светло-розового до коричневато-серого, без сгустков крови
3вкус и запахсвойственный мясу птицы с ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запаха
4массовая доля поваренной соли, % не более3,0
5массовая доля нитрита, % не более0,005
6температура в толще окорочка, Сот 0 до 8

...продолжение таблицы
 Модификация 2Модификация 3Модификация 4
1
2
3
4
5
6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Самохвалов И.П. 10.03.2000(814-59)2-21-54
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 06.05.2000(814-2)55-72-18
Ввел в каталог07