30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Полуфабрикаты из куриного мяса рубленные и натуральные
фрикадельки, котлеты особые, биточки куриные рубленные, рулет куриный
"Аппетитный", отбивная куриная "Гурман", гуляш, котлеты
натуральные.
0,45 кг и в пакеты полиэтиленовые по 0,5 кг.
обтянутые пленкой по 0,5 кг.
годности
не выше -6 С 12 часов с момента окончания технологического процесса,
из них на предприятии не более 6 часов.

 Наименование показателяМодификация 1Модификация 2Модификация 3Модификация 4
1массовая доля влаги не более70 %
2массовая доля солиот 1,2 до 1,5 %
3массовая доля костных включений не более0,3%

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Фицев А.В. 18.04.2000(814-2)74-48-70
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 21.04.2000(814-2)55-72-18
Ввел в каталог07