30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Полуфабрикаты из мяса индейки рубленные - котлеты, биточки.
доля влаги не более 70 %, массовая доля соли от 1,2 до 1,5 %, масса
одного полуфабриката
г
пенополистирольные лотки обтянутые полиэтиленом
в лоток - 0,45 кг
полиэтиленовые пакеты по 10 шт
полуфабрикатов из мяса индейки
- тридцать суток.
окончания технологического процесса, из них на предприятии -
изготовителе не более 6 часов.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Фицев А.В. 18.04.2000(814-2)74-48-70
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 21.04.2000(814-2)55-72-18
Ввел в каталог07