Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01014
Группа КГС (ОКС)
02Н16
Регистрационный номер
03000872
Код ОКП
11921412
Наименование и обозначение продукции
12Фарш индейки
Обозначение государственного стандарта
13ТУ 9214-004-82873172-99
Обозначение нормативного или технического документа
14
Наименование нормативного или технического документа
15Фарш индейки. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1682873172
Наименование предприятия-изготовителя
17Цех мясных полуфабрикатов ЧП Фицева А.В.
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18185013, Петрозаводск, ул.Репина,5.
Телефон 
19(814-2)74-48-70
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23Частный предприниматель Фицев А.В.
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24185013, г.Петрозаводск ул.Репина,5
Дата начала выпуска продукции
2501.12.1999
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.04.2000
Обязательность сертификации
27подлежит обязательной сертификации


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Фарш индейки - тонко измельченная пастообразная масса розового,
темно-красного цвета, в зависимости от вида сырья. Массовая доля
влаги 67-76 %.
лотки по 250 г, 500 г, 1000 г и в блоки по 10 кг.
реализации и годности при Т 2-6 С не более 12 часов с момента
окончания технологического процесса, из них на
предприятии-изготовителе не более 4 часов.
замороженного фарша индейки при минус 18 С - тридцать суток.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Фицев А.В. 18.04.2000(814-2)74-48-70
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 21.04.2000(814-2)55-72-18
Ввел в каталог07 

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002