30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пресервы из сельди атлантической, скумбрии ставриды, форели-кусочки
рыбы в различных заливках- продукт готов к употреблению

 Наименование показателяМодификация1
1ВкусПриятный, с
2ЗапахПриятный са
3Консистенция мяса рыбыНежная, соч
4Массовая доля поваренной соли, %6-8
5Массовая доля жира в мясе рыбы, % не менее( для пресервов из атлантической сельди)12
6Массовая доля бензойнокислого натрия, % не более (для пресервов в горчичных заливках, масле, маринаде)0.1
7УпаковкаУпаковывают

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Хацьола В.В. 14.09.19992-19-73
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 03.05.200055-72-18
Ввел в каталог07