Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01014
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03000865
Код ОКП
11927231
Наименование и обозначение продукции
12Пресервы из разделанной рыбы (сельдь, скумбрия,форель, ставрида)
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 7453-86
Обозначение нормативного или технического документа
14
Наименование нормативного или технического документа
15Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600462864
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Карелрыбфлот"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18186500, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Банковская, д. 51
Телефон 
19(237) 2-19-73
 Телефакс 
20(237) 2-20-93
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2501.07.1976
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1988
Обязательность сертификации
27Подлежит обязательной сертификации


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пресервы из сельди атлантической, скумбрии ставриды, форели-кусочки
рыбы в различных заливках- продукт готов к употреблению

 Наименование показателяМодификация1
1ВкусПриятный, с
2ЗапахПриятный са
3Консистенция мяса рыбыНежная, соч
4Массовая доля поваренной соли, %6-8
5Массовая доля жира в мясе рыбы, % не менее( для пресервов из атлантической сельди)12
6Массовая доля бензойнокислого натрия, % не более (для пресервов в горчичных заливках, масле, маринаде)0.1
7УпаковкаУпаковывают

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Хацьола В.В. 14.09.19992-19-73
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 03.05.200055-72-18
Ввел в каталог07 

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002