Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Пресервы из разделанной рыбы (сельдь, скумбрия,форель, ставрида) |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 186500, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Банковская, д. 51 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | 27 | Подлежит обязательной сертификации |
|
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Пресервы из сельди атлантической, скумбрии ставриды, форели-кусочки рыбы в различных заливках- продукт готов к употреблению
| | Наименование показателя | Модификация | 1 | | | 1 | Вкус | Приятный, с | | | | 2 | Запах | Приятный са | | | | 3 | Консистенция мяса рыбы | Нежная, соч | | | | 4 | Массовая доля поваренной соли, % | 6-8 | | | | 5 | Массовая доля жира в мясе рыбы, % не менее( для пресервов из атлантической сельди) | 12 | | | | 6 | Массовая доля бензойнокислого натрия, % не более (для пресервов в горчичных заливках, масле, маринаде) | 0.1 | | | | 7 | Упаковка | Упаковывают | | | | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Хацьола В.В. | | 14.09.1999 | 2-19-73 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белянчикова Л.А | | 03.05.2000 | 55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|
|
| | |