30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельди атлантическая и беломорская холодного копчения, сельдь
атлантическая крупная жирная холодного копчения- продукты готовые к
употреблению.

 Наименование показателяМодификация1сорт
1Вид разделкинеразделанннеразделанн
2Внешний видПоверхностьПоверхность
3Цвет кожного покроваРовный, золРовный, зол
4КонсистенцияНежная, сочНежная, соч
5Вкус и запахСвойственныСвойственны
6Массовая доля поваренной соли, %5-95-11
7Массовая доля жира,% не менее1212
8Массовая доля влаги, % не более6060
9УпаковкаУпаковываютУпаковывают

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Хацьола В.В. 14.09.19992-19-73
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 03.05.200055-72-18
Ввел в каталог07