30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Рыба холодного копчения (Скумбрия, ставрида, палтус, окунь, зубатка,
треска)-продукт готов к употреблению

 Наименование показателяМодификация1сорт
1Вид разделкинеразделаннанеразделанна
2Внешний видПоверхностьПоверхность
3Цвет кожного покроваОт светло-зоОт светло-зо
4КонсистенуияОт нежной, сОт нежной, с
5Вкус и запахСвойственныеСвойственные
6Массовая доля поваренной соли, %5-95-9
7Массовая доля влаги, %45-6045-60
8УпаковкаУпаковываютУпаковывают

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Хацьола В.В. 14.09.19992-19-73
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 03.05.200055-72-18
Ввел в каталог07