30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Рыба холодного копчения (Скумбрия, ставрида, палтус, окунь, зубатка, треска)-продукт готов к употреблению
|
| Наименование показателя | Модификация | 1сорт | | | 1 | Вид разделки | неразделанна | неразделанна | | | 2 | Внешний вид | Поверхность | Поверхность | | | 3 | Цвет кожного покрова | От светло-зо | От светло-зо | | | 4 | Консистенуия | От нежной, с | От нежной, с | | | 5 | Вкус и запах | Свойственные | Свойственные | | | 6 | Массовая доля поваренной соли, % | 5-9 | 5-9 | | | 7 | Массовая доля влаги, % | 45-60 | 45-60 | | | 8 | Упаковка | Упаковывают | Упаковывают | | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Хацьола В.В. | | 14.09.1999 | 2-19-73 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белянчикова Л.А | | 03.05.2000 | 55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|