Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Рыба холодного копчения (скумбрия, ставрида, палтус, окунь, зубатка, треска, филе трески) |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Рыба холодного копчения, Техническте условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 186500, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Банковская, д. 51 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | 27 | Подлежит обязательной сертификации |
|
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Рыба холодного копчения (Скумбрия, ставрида, палтус, окунь, зубатка, треска)-продукт готов к употреблению
| | Наименование показателя | Модификация | 1сорт | | | 1 | Вид разделки | неразделанна | неразделанна | | | 2 | Внешний вид | Поверхность | Поверхность | | | 3 | Цвет кожного покрова | От светло-зо | От светло-зо | | | 4 | Консистенуия | От нежной, с | От нежной, с | | | 5 | Вкус и запах | Свойственные | Свойственные | | | 6 | Массовая доля поваренной соли, % | 5-9 | 5-9 | | | 7 | Массовая доля влаги, % | 45-60 | 45-60 | | | 8 | Упаковка | Упаковывают | Упаковывают | | | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Хацьола В.В. | | 14.09.1999 | 2-19-73 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белянчикова Л.А | | 03.05.2000 | 55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|
|
| | |