30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Зубатка, окунь, палтус, треска, сайда, пикша, мойва, скумбрия -продукт готов к употреблению
|
| Наименование показателя | Модификация | 1 | | | 1 | Вид разделки | неразделанна | | | | 2 | Массовая доля поваренной соли, % | 1,5-3 | | | | 3 | Внешний вид | Поверхность | | | | 4 | Консистенция | Плотная, соч | | | | 5 | Вкус и запах | Приятные, св | | | | 6 | Упаковка | Упаковывают | | | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Хацьола.В.В. | | 14.09.1999 | 2-19-73 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белянчикова Л.А | | 03.05.2000 | 55-72-19 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|