30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Сельди беломорская, атлантическая, тихоокеанская горячего копчения-продукт готов к употреблению.
|
| Наименование показателя | Модификация | 1 | | | 1 | Длина рыбы, см. не менее | | | | | 2 | Массова доля поваренной соли , % | | | | | 3 | Внешний вид | Поверхность | | | | 4 | Консистенция | сочная, неж | | | | 5 | Вку и запах | Приятные, с | | | | 6 | Упаковка | Упаковывают | | | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Хацьола В.В. | | 14.09.1999 | 2-19-73 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белянчикова Л.А | | 19.04.2000 | 55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|