30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельди горячего копчения беломорская, атлантическая и тихоокеанская
(жирная и нежирная)-продукт готов к употреблению

 Наименование показателяМодификация 1
1Массовая доля поваренной соли, %
2Массовая доля жира, % не менее
3Длина сельдей,см. не менее
4Цвет кожного покроваравномерный
5консистенциясочная
6Вкус и запахПриятные, свойственные сельди горячего копчения
7УпаковкаУпаковывают в ящики дощатые, ящики из гофрированного картона, пакеты плёночные

...продолжение таблицы
 Модификация 2Модификация 3Модификация 4
1
2
3
4
5
6
7

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Хацьола В.В. 14.09.19992-19-73
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 19.04.200055-72-18
Ввел в каталог07