30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Скумбрия обезглавленная специального посола. Ставрида обезглавленная
специального посола. Ставрида специального посола.

 Наименование показателяМодификация 1
1массовая доля поваренной соли, %6-8
2Содержание бензойнокислого натрия, %, не более0,1
3Длина обезглавленной рыбы, см, не менее
4Длина неразделанной сардины, см, не менее71
5Массовая доля рыбы,%, не менее80
6массовая доля заливки, %, не менее7
7Вкус и запахПриятный,
8КонсистенцияНежная, со
9Состояние рыбыПоверхност
10УпаковкаФасуют пре

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Хацьола В.В. 14.09.19992-19-73
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белянчикова Л.А 19.04.200055-72-18
Ввел в каталог07