Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01043
Группа КГС (ОКС)
02Н16
Регистрационный номер
03001293
Код ОКП
11921312
Наименование и обозначение продукции
12Колбасные изделия вареные. Колбаса вареная "Домашняя", "Красноярская", "Валдайская", "Новинка" 2 с
Обозначение государственного стандарта
13ТУ 9213-029-11214804-99
Обозначение нормативного или технического документа
14
Наименование нормативного или технического документа
15Колбасные изделия вареные. Колбаса вареная "Домашняя", "Красноярская", "Валдайская", "Новинка" 2 с
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1611214804
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Елецкий птицеперерабатывающий комбинат"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18399740, г. Елец, ул. Мешкова,1
Телефон 
19(8267)20701
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ОАО "Елецкий птицеперерабатывающий комбинат"
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24399740, г. Елец, ул. Мешкова,1
Дата начала выпуска продукции
2518.08.1999
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2618.08.1999
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Колбасные изделия вареные устанавливают требования к
качествупродукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и
здоровьянаселения, охрану окружающей среды и могут быть использованы
присертификации колбасных изделий.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля соли не более, %2,5
2Массовая доля нитрита0,005
3Остаточная активность кислой фосфотазы0,006

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Науменко Т.Г. 26.07.1999(8267)20701
Заполнил05 
Зарегистрировал06Девушкина В.М. 26.07.1999(80742)435728
Ввел в каталог07Корнеева И.А. 26.07.1999(80742)435728

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002