30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Кипперс пикантный с вкусовыми добавками - пласт обезглавленной
рыбыхолодного копчения, вырабатывается из минтая, сельди,
скумбрии,ставриды, толстолобика.

 Наименование показателяЗначение
1Длина кипперса должна быть, см, не менее15
2Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %,от 3,5 до 6,0 вкл.
3Массовая доля влаги в мясе рыбы, %, не более65
4Консистенция кипперсаот сочной до плотной

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Тырин А.В. 07.04.20007-88-88
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 07.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 07.04.2000(8-254)4-32-39