30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Кипперс пикантный с вкусовыми добавками - пласт обезглавленной рыбыхолодного копчения, вырабатывается из минтая, сельди, скумбрии,ставриды, толстолобика.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Длина кипперса должна быть, см, не менее | 15 | 2 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %, | от 3,5 до 6,0 вкл. | 3 | Массовая доля влаги в мясе рыбы, %, не более | 65 | 4 | Консистенция кипперса | от сочной до плотной | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Тырин А.В. | | 07.04.2000 | 7-88-88 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 07.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 07.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|