Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Кипперс пикантный с вкусовыми добавками |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9263-030-11382163-98 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Кипперс пикантный с вкусовыми добавками. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ООО "СП Универсальный продукт" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, 212 А |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Кипперс пикантный с вкусовыми добавками - пласт обезглавленной рыбыхолодного копчения, вырабатывается из минтая, сельди, скумбрии,ставриды, толстолобика.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Длина кипперса должна быть, см, не менее | 15 | 2 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %, | от 3,5 до 6,0 вкл. | 3 | Массовая доля влаги в мясе рыбы, %, не более | 65 | 4 | Консистенция кипперса | от сочной до плотной | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Тырин А.В. | | 07.04.2000 | 7-88-88 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 07.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 07.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|
|
| | |