30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельдь соленая предназначена для употребления в пищу,подразделяется
на атлантическую жирную, тихоокеанскую жирную инежирную, беломорскую,
азовочерноморскую, каспийскую, каспийскуючерноспинку.

 Наименование показателяЗначение
1Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не потускневшая, без пожелтения.
2Консистенция - от нежной, сочной до плотной.
3Вкус и запах - приятные, свойственные соленой сельди, без порочащих признаков.
4Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %
5слабосоленаяот 6,0 до 8,0
6среднесоленаяот 8,0 до 12,0
7крепкосоленаяот 12,0 до 14,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Сидоров М.В. 07.04.20003-55-90
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 07.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 07.04.2000(8-254)4-32-39