30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельдь соленая предназначена для употребления в пищу,подразделяется
на атлантическую жирную, тихоокеанскую жирную инежирную, беломорскую,
азовочерноморскую, каспийскую, каспийскуючерноспинку.
Наименование показателя
Значение
1
Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не потускневшая, без пожелтения.
2
Консистенция - от нежной, сочной до плотной.
3
Вкус и запах - приятные, свойственные соленой сельди, без порочащих признаков.
4
Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %
5
слабосоленая
от 6,0 до 8,0
6
среднесоленая
от 8,0 до 12,0
7
крепкосоленая
от 12,0 до 14,0
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Сидоров М.В.
07.04.2000
3-55-90
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Фролова В.А.
07.04.2000
(8-254)4-32-39
Ввел в каталог
07
Фролова В.А.
07.04.2000
(8-254)4-32-39