Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01275
Группа КГС (ОКС)
02Н26
Регистрационный номер
03002270
Код ОКП
11926902
Наименование и обозначение продукции
12Сельдь соленая.
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 815-88
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 815-88
Наименование нормативного или технического документа
15Сельди соленые. Технические условия.
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1639306038
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО "Овен"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18141350, Московская обл., г. Хотьково, ул.Лихачева,2, кв. 2
Телефон 
193-55-90
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21;
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
25
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.11.1989
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельдь соленая предназначена для употребления в пищу,подразделяется
на атлантическую жирную, тихоокеанскую жирную инежирную, беломорскую,
азовочерноморскую, каспийскую, каспийскуючерноспинку.

 Наименование показателяЗначение
1Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не потускневшая, без пожелтения.
2Консистенция - от нежной, сочной до плотной.
3Вкус и запах - приятные, свойственные соленой сельди, без порочащих признаков.
4Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %
5слабосоленаяот 6,0 до 8,0
6среднесоленаяот 8,0 до 12,0
7крепкосоленаяот 12,0 до 14,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Сидоров М.В. 07.04.20003-55-90
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 07.04.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 07.04.2000(8-254)4-32-39

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002