Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Сельди соленые. Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 141350, Московская обл., г. Хотьково, ул.Лихачева,2, кв. 2 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Сельдь соленая предназначена для употребления в пищу,подразделяется на атлантическую жирную, тихоокеанскую жирную инежирную, беломорскую, азовочерноморскую, каспийскую, каспийскуючерноспинку.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не потускневшая, без пожелтения. | | 2 | Консистенция - от нежной, сочной до плотной. | | 3 | Вкус и запах - приятные, свойственные соленой сельди, без порочащих признаков. | | 4 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, % | | 5 | слабосоленая | от 6,0 до 8,0 | 6 | среднесоленая | от 8,0 до 12,0 | 7 | крепкосоленая | от 12,0 до 14,0 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Сидоров М.В. | | 07.04.2000 | 3-55-90 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Фролова В.А. | | 07.04.2000 | (8-254)4-32-39 | Ввел в каталог | 07 | Фролова В.А. | | 07.04.2000 | (8-254)4-32-39 |
|
|
| | |