30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
При отсутствии холода хранению и реализации не подлежатПри отсутствии
холода хранению и реализации не подлежат

 Наименование показателяЗначение
1М.д. фарша к массе пельменя40+-3,0%
2М.д. жиране более 26%
3М.д. солине менее 0,9%
4Толщина тестовой оболочкине более 2,0
5Масса одного пельменя, г12+-3
6Вес в упаковке0,35 кг/0,5 кг/1 кг
7Температура охлаждения, С, не выше-18
8Температура охлаждения, С, не выше-18

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Фальчиева Л.Д. 05.04.1999(86137)68679
Заполнил05 
Зарегистрировал06Андреева Г.Т. 05.04.1999(86137)46744
Ввел в каталог07Вандина И.А. 14.04.1999(86137)42200