Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9214-001-80326974-98 |
| Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Предприниматель Фальчиева Л.Д. |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 352900 г. Армавир, ул. Новороссийская, 147 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | Предприниматель Фальчиева Л.Д. |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 352900 г. Армавир, ул. Новороссийская, 147 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | При отсутствии холода хранению и реализации не подлежатПри отсутствии холода хранению и реализации не подлежат
| | Наименование показателя | Значение | 1 | М.д. фарша к массе пельменя | 40+-3,0% | 2 | М.д. жира | не более 26% | 3 | М.д. соли | не менее 0,9% | 4 | Толщина тестовой оболочки | не более 2,0 | 5 | Масса одного пельменя, г | 12+-3 | 6 | Вес в упаковке | 0,35 кг/0,5 кг/1 кг | 7 | Температура охлаждения, С, не выше | -18 | 8 | Температура охлаждения, С, не выше | -18 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Фальчиева Л.Д. | | 05.04.1999 | (86137)68679 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Андреева Г.Т. | | 05.04.1999 | (86137)46744 | Ввел в каталог | 07 | Вандина И.А. | | 14.04.1999 | (86137)42200 |
|
|
| | |