30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Изделия из птицы копчено-запеченые по-охотничьи вырабатываются из птицы (цыплята-бройлеры, утки)в т.ч. тушки, полутушки, окорочка, бедра, ножки, четвертина задняя, крылья, гузки, грудинка.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля хлоридов, %, не более | 3,0 | 2 | Температура в толще продукта, град.С | от 2 до 8 | 3 | Массовая доля нтрита натрия, %, не более | 0,007 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Довганюк | | 22.05.2000 | (865 2) 77-51-95 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Романцова А.В. | | 23.05.2000 | (865 2) 35-36-70 | Ввел в каталог | 07 | | | 01.01.2001 | |
|