Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Изделия из птицы копчено-запеченые по охотничьи |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9213-002-00001422-2000 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Изделия из птицы копчено-запеченые по охотничьи |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | Частный предприниматель Довганюк С.В. |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 355037 г.Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд, 9-а |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | Частный предприниматель Довганюк С.В. |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 355037 г.Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд, 9-а |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Изделия из птицы копчено-запеченые по-охотничьи вырабатываются из птицы (цыплята-бройлеры, утки)в т.ч. тушки, полутушки, окорочка, бедра, ножки, четвертина задняя, крылья, гузки, грудинка.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля хлоридов, %, не более | 3,0 | 2 | Температура в толще продукта, град.С | от 2 до 8 | 3 | Массовая доля нтрита натрия, %, не более | 0,007 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Довганюк | | 22.05.2000 | (865 2) 77-51-95 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Романцова А.В. | | 23.05.2000 | (865 2) 35-36-70 | Ввел в каталог | 07 | | | 01.01.2001 | |
|
|
| | |