Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Маргарин мягкий "Аппетитные" молочный, "Со сливочным вкусом, Шоколадный |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9142-001-00333552-99 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Маргарин мягкий "Аппетитный" |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Троицкий жировой комбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 457100, Челябинская обл., Троицк, ул.Аппельбаума, 20 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ОАО "Троицкий жировой комбинат" |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 457100, Челябинская обл., Троицк, ул.Аппельбаума, 20 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Предназначен для непосредственного употребления в пищу в качествебктербродного продукта, для изготовления кондитерских изделий вдомашних условиях и сети общественного питания. Гигиеническоезаключение # 74.05.01.914.П.02361.09.99 от 13.09.1999 Се
| | Наименование показателя | | | | 1 | Массовая доля жира, %, не менее | 40 | 50 | 60 | 2 | Каллорийность, ккал на 100 г продукта | 365 | 450 | 598 | 3 | Массовая доля витамина А, мг/кг, не более | 1,5 | 1,5 | 13,41 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Банных | | 01.12.1999 | (35163)2-03-17 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Федотова | | 16.12.1999 | (3512) 606-538 | Ввел в каталог | 07 | Федотова | | 28.04.2000 | (3512) 606-538 |
|
|
| | |