| Наименование показателя | | 1 | Шейка "Останкинская" | Значения | 2 | Белка не менее(%) | 16 | 3 | Жира не более(%) | 24 | 4 | Поваренной соли не более(%) | 2,5 | 5 | Нитрата натрия не более(%) | 0,003 | 6 | Энергетическая ценность(ккал) | 290 | 7 | Филей говяжий "Новый" | | 8 | Белка не менее(%) | 21 | 9 | Жира не более(%) | 6 | 10 | Поваренной соли не более(%) | 2,5 | 11 | Нитрата натрия не более(%) | 0,003 | 12 | Энергетическая ценность(ккал) | 140 | 13 | Карбонад "Российский" | | 14 | Белка не менее(%) | 16,0 | 15 | Жира не более(%) | 8,0 | 16 | Поваренной соли не более(%) | 2,5 | 17 | Нитрата натрия не более(%) | 0,003 | 18 | Энергетическая ценность(ккал) | 135 | |