30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

 Наименование показателя
1Шейка "Останкинская"Значения
2Белка не менее(%)16
3Жира не более(%)24
4Поваренной соли не более(%)2,5
5Нитрата натрия не более(%)0,003
6Энергетическая ценность(ккал)290
7Филей говяжий "Новый"
8Белка не менее(%)21
9Жира не более(%)6
10Поваренной соли не более(%)2,5
11Нитрата натрия не более(%)0,003
12Энергетическая ценность(ккал)140
13Карбонад "Российский"
14Белка не менее(%)16,0
15Жира не более(%)8,0
16Поваренной соли не более(%)2,5
17Нитрата натрия не более(%)0,003
18Энергетическая ценность(ккал)135

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Галаванов Д.Р. 05.05.2000(8-3812) 13-23-12
Заполнил05 
Зарегистрировал06Соснина 05.05.2000(8-3812) 22-04-36
Ввел в каталог07Кривцова 10.04.2001(8-3812) 22-04-36