30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Полуфабрикат столовый Распиленные или разрубленные мясокостные
кусочки из шейных,спинных с ребрами, поясничных и кресцовых (с двумя
хвостовымипозвонками) частей пулутуш, массой каждый не более 500г с
наличием неменее 30% мышечной, жировой и соеденительной тканей,
безраздробленных костей, поверхность не заветренная. Масса одной
порции (г) не более 2000+3%-3%
Масса одной порции (г) не более 2000+3%-3%


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Галаванов Д.Р. 05.05.2000(8-3812) 13-23-12
Заполнил05 
Зарегистрировал06Соснина 05.05.2000(8-3812) 22-04-36
Ввел в каталог07Кривцова 10.04.2001(8-3812) 22-04-36