Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Вареные колбасы "Чесночная", "Симбирская" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Вареные колбасы "Чесночная", "Симбирская", колбаски "Дачные" и сардельки "Субпродуктовые" |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Омский мясной двор - завод колбасных изделий" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 644073, Омск, ул. 2-я Солнечная, 44а |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | | | Наименование показателя | | | 1 | Массовая доля | Чесночная | Симбирская | 2 | Белка не менее(%) | 10 | 10 | 3 | Жира не более(%) | 9,5 | 14 | 4 | Влаги не более(%) | 75 | 68 | 5 | Поваренной соли не более(%) | 2,4 | 2,5 | 6 | Нитрата натрия не более(%) | 0,005 | 0,005 | 7 | Остаточная активность кислой фосфатазы не более(%) | 0,006 | 0,006 | 8 | Крахмал не более(%) | 5 | 5 | 9 | Энергетическая ценность(ккал) | 138 | 156 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Галаванов Д.Р. | | 05.05.2000 | (8-3812) 13-23-12 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Соснина | | 05.05.2000 | (8-3812) 22-04-36 | Ввел в каталог | 07 | Кривцова | | 10.04.2001 | (8-3812) 22-04-36 |
|
|
| | |