30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
|
| Наименование показателя | | 1 | Массовая доля | Экстра | 2 | Белка не менее(%) | 14 | 3 | Жира не более(%) | 15 | 4 | Влаги не более(%) | 75 | 5 | Поваренной соли не более(%) | 2 | 6 | Нитрата натрия не более(%) | 0,005 | 7 | Крахмала не более(%) | 2 | 8 | Энергетическая ценность(ккал) | 266 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Галаванов Д.Р. | | 05.05.2000 | (8-3812) 13-23-12 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Соснина | | 05.05.2000 | (8-3812) 22-04-36 | Ввел в каталог | 07 | Кривцова | | 09.04.2001 | (8-3812) 22-04-36 |
|