30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Рыба может быть выпущена следующих видов разделки:неразделанная,
обезглавленная, потрошеная с головой, пласт с головой,филе-рыба,
спинка, теша, ломтики, кусочки. Сроки годности в картонной
коробке при температуре от 0 до минус5#С(4 месяца) В пакете из
полимерных материалов при температуре хранения от 0до минус 4#С- 40
суток
до минус 4¦С- 40 суток

 Наименование показателяДля крупнойДля мелкой
1Массовая доля влаги,%от 40 до 50от 45 до 55
2Массовая доля поваренной соли,%от 5 до 10от 5 до 14

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Катаров 04.05.2000
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кельс 04.05.2000(8-3812) 22-04-36
Ввел в каталог07Кривцова 09.04.2001(8-3812) 22-04-36