Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Рыба вяленая различной разделки |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9263-006-43977892-2000 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Рыба вяленая различной разделки |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ООО "Морделикатес Плюс" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 644019, Омск, ул. 10 лет Октября, 205 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ООО "Морделикатес Плюс" |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 644019, Омск, ул. 10 лет Октября, 205 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Рыба может быть выпущена следующих видов разделки:неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, пласт с головой,филе-рыба, спинка, теша, ломтики, кусочки. Сроки годности в картонной коробке при температуре от 0 до минус5#С(4 месяца) В пакете из полимерных материалов при температуре хранения от 0до минус 4#С- 40 суток до минус 4¦С- 40 суток
| | Наименование показателя | Для крупной | Для мелкой | 1 | Массовая доля влаги,% | от 40 до 50 | от 45 до 55 | 2 | Массовая доля поваренной соли,% | от 5 до 10 | от 5 до 14 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Катаров | | 04.05.2000 | | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Кельс | | 04.05.2000 | (8-3812) 22-04-36 | Ввел в каталог | 07 | Кривцова | | 09.04.2001 | (8-3812) 22-04-36 |
|
|
| | |