30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Санитарно-эпидемиологическое заключение 39 КС 11 921 М 000040 0201 от
27.02.2001г. ЦГСЭН в Калининградской обл., Протоколы 888-891
от22.11.2000г. ИЛ Калининградской обл. вет.лаборатории
Полуфабрикаты мясные натуральные : бифштекс, лангет,
антрекот,бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, суповой набор,
котлетанатуральная, эскалоп, шницель, рагу, мясо для шашлыка.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Буковнева С.Г. 19.03.2001(0112)511-793
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 19.03.200143-27-81
Ввел в каталог07Еременко Е.В. 16.04.200153-67-84