30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Бисквитный со взбивной сливочной прослойкой, пропитан сиропом, пр ослоен сливочным кремом, украшен взбивным кремом и боковые стенки торт а обсыпаны жареной бисквитной крошкой. Пирожное бисквитное со сзбиты м сливочным кремом прослоено кремовой начинкой, пропитано сиропом и от делано сбивным кремом. Вес одной штуки - 75г. Пирожное "Картошка" обсы пная, полученная измельченная однородная бисквитная крошка с кремом и эссенцией, продолговатой формы обкатанной в смеси порошка какао с саха рной пудрой. Поверхность украшена сливочным кремом наподобие ростков н а клубне картофеля. Масса 1 изделия - 100 гр. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|