30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Торт Бисквитный со взбивной сливочной прослойкой, пропитан сиропом, пр
ослоен сливочным кремом, украшен взбивным кремом и боковые стенки торт
а обсыпаны жареной бисквитной крошкой. Пирожное бисквитное со сзбиты
м сливочным кремом прослоено кремовой начинкой, пропитано сиропом и от
делано сбивным кремом. Вес одной штуки - 75г. Пирожное "Картошка" обсы
пная, полученная измельченная однородная бисквитная крошка с кремом и
эссенцией, продолговатой формы обкатанной в смеси порошка какао с саха
рной пудрой. Поверхность украшена сливочным кремом наподобие ростков н
а клубне картофеля. Масса 1 изделия - 100 гр.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Дегтярева 05.01.1997(...) 21-3-41
Заполнил05 
Зарегистрировал06Каркунова 06.01.1997(...) 6-05-46
Ввел в каталог07Черняк 01.01.1998(095) 4843198