30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

 Наименование показателяВыпеченный полуфабрикатОтделочный полуфабрикат
1Массовая доля влаги, %по рецептурепо рецептуре
2М.д. общего сахара в пересчёте на сухое вещество, %, не болеепо рец., доп. откл.: -2,5по рец., доп. откл.: -1,5
3М.д. жира в пересчёте на сухое вещество, %, не болеепо рец., доп. откл.: -1,5по рец., доп. откл.: -1,5
4М.д. сахарозы в водной фазе крема, %, не менее-60

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Подобед 17.03.1999(4212) 32-52-00
Заполнил05 
Зарегистрировал06Миронова Л.Н. 05.04.1999(4212) 30-18-56
Ввел в каталог07Пищальников Г.В 29.09.1999(4212) 71-42-28