30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пресервы выпускаются в полимерных банках вместимостью 200 и 300
см^3.Кусочки укладываются поперечным срезом к донышку и крышке
банки.Консистенция рыбы нежная, сочная. Запах приятный,
свойственныйсозревшей рыбе с ароматом пряностей, соуса или заливки.

 Наименование показателяНорма
1Массовая доля поваренной соли, %5,0-8,0
2Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, %0,4-0,8
3Массовая доля жира, %, не менее6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Сизова Н.В. 26.02.2001(238) 96-7-01
Заполнил05 
Зарегистрировал06Миронова Л.Н. 28.02.2001(4212) 30-18-56
Ввел в каталог07Пищальников Г.В 28.03.2001(4212) 70-42-28