30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Пресервы выпускаются в полимерных банках вместимостью 200 и 300 см^3.Кусочки укладываются поперечным срезом к донышку и крышке банки.Консистенция рыбы нежная, сочная. Запах приятный, свойственныйсозревшей рыбе с ароматом пряностей, соуса или заливки.
|
| Наименование показателя | Норма | 1 | Массовая доля поваренной соли, % | 5,0-8,0 | 2 | Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % | 0,4-0,8 | 3 | Массовая доля жира, %, не менее | 6 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Сизова Н.В. | | 26.02.2001 | (238) 96-7-01 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Миронова Л.Н. | | 28.02.2001 | (4212) 30-18-56 | Ввел в каталог | 07 | Пищальников Г.В | | 28.03.2001 | (4212) 70-42-28 |
|