30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
"Компостная закваска" - искусственно созданная ассоциация почвенныхмикроорганизмов с высокой ферментативной активностью. При добавлениизакваски процесс компостирования сопровождается активным накоплениемгуминовых кислот и полезных форм азота. Предназначена дляприготовления полноценных компостов в дачных, фермерских ипромышленных условиях. Ускоряет процесс компостирования в 2 раза;способна разлагать как дачные растительные остатки так и опилки;обеззараживает компосты. Представляет собой рассыпчатую массу дробинытемно-коричневого цвета с мягкой структурой, без запаха гнили иплесени; допускается присутствие сапротрофных почвенныхбеспозвоночных. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|