30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
"Компостная закваска" - искусственно созданная ассоциация
почвенныхмикроорганизмов с высокой ферментативной активностью. При
добавлениизакваски процесс компостирования сопровождается активным
накоплениемгуминовых кислот и полезных форм азота. Предназначена
дляприготовления полноценных компостов в дачных, фермерских
ипромышленных условиях. Ускоряет процесс компостирования в 2
раза;способна разлагать как дачные растительные остатки так и
опилки;обеззараживает компосты. Представляет собой рассыпчатую массу
дробинытемно-коричневого цвета с мягкой структурой, без запаха гнили
иплесени; допускается присутствие сапротрофных
почвенныхбеспозвоночных.

 Наименование показателяНорма
1Относительная влажность по массе, %, не более30-40
2Кислотность, pH06.08.2001
3Содержание общего азота в пересчете на сухое вещество, %03.04.2001
4Содержание углерода, %16-18
5Соотношение C/N4,5-5,5
6Остаток на сите Д=20, %05.10.2001
7Численность грибов (КОЕ на 1 г абс. сух. субстракта), млн.100-150
8Численность актиномицетов (КОЕ на 1 г абс. сух. субстракта), млн.70-100
9Численность бактерий (КОЕ на 1 г абс. сух. субстракта), млн.300-500

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ганин Г.Н. 14.05.2001(4212) 32-57-55
Заполнил05 
Зарегистрировал06Миронова Л.Н. 14.05.2001(4212) 30-18-56
Ввел в каталог07Пищальников Г.В 27.06.2001(4212) 70-42-28