30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
По органолептическим показателям соевое масло должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 1 ГОСТ 7825-76. Прозрачность - прозрачное, Запах и вкус - свойственные соевому маслу без постороннего запаха и привкуса по ГОСТ 5172-50. По органолептическим показателям соевое масло должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 2 ГОСТа 7825-76. Цветное число, мг йода не более рафинированного дезодорированного - 12, нерафинированного неосветленного - 45 гидратированного первого сорта - 50 гидратированного второго сорта - 70 Кислотное число не более мг КОН: рафинированного дезодорированного - 0,3 гидратированного первого сорта - 1,0 гидратированного второго сорта - 1,5 Остальные показатели по ГОСТ 7825-76 таблица 2. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|