30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
По органолептическим показателям соевое масло должно
соответствовать требованиям, указанным в таблице 1 ГОСТ 7825-76.
Прозрачность - прозрачное,
Запах и вкус - свойственные соевому маслу без постороннего
запаха и привкуса по ГОСТ 5172-50.
По органолептическим показателям соевое масло должно
соответствовать требованиям, указанным в таблице 2 ГОСТа 7825-76.
Цветное число, мг йода не более
рафинированного дезодорированного - 12,
нерафинированного неосветленного - 45
гидратированного первого сорта - 50
гидратированного второго сорта - 70 Кислотное число не более мг
КОН:
рафинированного дезодорированного - 0,3
гидратированного первого сорта - 1,0
гидратированного второго сорта - 1,5
Остальные показатели по ГОСТ 7825-76 таблица 2.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Макарова 01.06.199984162
Заполнил05 
Зарегистрировал06Гущина 15.11.199942-12-34
Ввел в каталог07Штык 01.06.199935-13-93