30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Ряженка-кисломолочный напиток,вырабатываемый сквашиваниемкоровьего
топленого молока чистыми культурами
молочно-кислыхбактерий.Вырабатывается 2-х видов: 1.Ряженка с
массовой долей жира 4% 2.Ряженка с массовой долей жира 2,5 %
Разливается в полиэтиленовые мешки или стеклянные бутылки,массой 500
г.Предназначен для непосредственного употребления в пищу Имеется
сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09019 до09.06.2000

 Наименование показателя12
1Массовая доля жира %, не менее42,5
2Кислотность,оТ70...10070...100
3Пищевая ценность в 100 г. продукта:
4-жира,г42,5
5-белка,г33,2
6-углеводов,г4,64,2
7Энергетическая ценность,ккал7055
8Срок годности в негерметичной упаковке с момента окончания технологического процесса,часов, не более3636
9Срок годности в герметичной упаковке с момента окончания технологического процесса, суток, не более55

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.05.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.05.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 26.05.2000(0872)25-75-81