30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вырабатывается сквашиванием молока закваской, приготовленной
накефирных грибках двух видов: 1.Кефир 3,2 % жирности 2.Кефир
2,5 % жирности Разливается в полиэтиленовые мешки массой 500 г.
Предназначен для несосредственного употребления в пищу. Имеется
сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09018 до09.06.2000.F30m1: 1


 Наименование показателя2
1Массовая доля жира,%, не менее3,22,5
2Кислотность,оТ85...12085...120
3Пищевая ценность в 100 г. продукта:
4-жира,г3,22,5
5-белка,г2,8
6-углеводов,г4,1
7Энергетическая ценность,ккал56

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.02.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 18.05.2000(0872)25-75-81