30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Ассортимент: шпик соленый, копченый, венгерский, по-домашнему,слоеный, копчено-запеченый; колбасный хребтовой, боковой соленый инесоленый; сало белорусское.
|
| Наименование показателя | Норма | 1 | Массовая доля поваренной соли, %, не более | 3 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Юрасов Н.И. | | 21.02.2000 | (4212) 95-19-67 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Миронова Л.Н. | | 13.03.2000 | (4212) 30-18-56 | Ввел в каталог | 07 | Пищальников Г.В | | 26.12.2000 | (4212) 71-42-28 |
|