30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вырабатывается и пастеризованного молока след.наименований:
1.18%жирности 2.9% жирности 3.Нежирный Предназначен для
непосредственного употребления в пищу,выработкииз него творожных
изделий,творожных полуфабрикатов.Используется припроизводстве
плавленных сыров. Творог упаковывается в бидоны массойпо 10 кг. или
фляги массой по 35 кг. Имеется сертификат соответствия N POCC
RU.ПП08.В09023 до09.06.2000г.

 Наименование показателя123
1Массовая доля жира,%,не менее189-
2Массовая доля влаги,%, не более657380
3Кислотность,оТ, не более210220240
4Пищевая ценность в 100 г. продукта:
5-жира,г1890,6
6-белка,г1416,718
7-углеводов,г2,821,8
8Энергетическая ценность,ккал23215988
9Хранить при температуре(4+-2)оС с момента окончания технологического процесса,часов,не более363636

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.02.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 05.05.2000(0872)25-75-81