30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Выпускается: 1.Масса творожная нежирная с ванилином 2. Масса
творожная "Крестьянская" 4,5 % жирности сладкая сванилином и изюмом
3.Масса творожная 8% жирности сладкая с ванилином и изюмом.
Творожные изделия вырабатываются из творога,изготовленног
изпастеризованного молока, с добавлением вкусовых и
ароматическихнаполнителей.Предназначены для непосредственного
употребления впищу.Упаковывается в бидоны массой по 10 кг. или фляги
массой по 35кг. Имееися сертификат соответствия N POCC
RU.ПП08.В09025 до09.06.2000 Хранить при температуре от 0 до +2оС
не более 36 часов с моментаокончания технологического процесса.F30m1:
1

 Наименование показателя23
1Массовая доля жира,%, не менее-4,58
2Массовая доля влаги,%, не более7368,566,5
3Массовая доля сахара,%, не менее10910
4Кислотность,оТ, не более210220220
5Пищевая ценность в 100 г. продукта:
6-жира,г-4,58
7-белка,г161515
8-углеводов,г11,61011,8
9Энергетическая ценность,ккал111146179

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.02.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 25.04.2000(0872)25-75-75