30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выпускается: 1.Масса творожная нежирная с ванилином 2. Масса творожная "Крестьянская" 4,5 % жирности сладкая сванилином и изюмом 3.Масса творожная 8% жирности сладкая с ванилином и изюмом. Творожные изделия вырабатываются из творога,изготовленног изпастеризованного молока, с добавлением вкусовых и ароматическихнаполнителей.Предназначены для непосредственного употребления впищу.Упаковывается в бидоны массой по 10 кг. или фляги массой по 35кг. Имееися сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09025 до09.06.2000 Хранить при температуре от 0 до +2оС не более 36 часов с моментаокончания технологического процесса.F30m1: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|