Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО"Ефремовский маслосыродельный комбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 301860 Тульская обл.,Ефремов,ул.Ленинградская,147 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | ВНИМИ-Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 113093 Москва,ул.Люсиновская,35 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Выпускается: 1.Масса творожная нежирная с ванилином 2. Масса творожная "Крестьянская" 4,5 % жирности сладкая сванилином и изюмом 3.Масса творожная 8% жирности сладкая с ванилином и изюмом. Творожные изделия вырабатываются из творога,изготовленног изпастеризованного молока, с добавлением вкусовых и ароматическихнаполнителей.Предназначены для непосредственного употребления впищу.Упаковывается в бидоны массой по 10 кг. или фляги массой по 35кг. Имееися сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09025 до09.06.2000 Хранить при температуре от 0 до +2оС не более 36 часов с моментаокончания технологического процесса.F30m1: 1
| | Наименование показателя | | 2 | 3 | 1 | Массовая доля жира,%, не менее | - | 4,5 | 8 | 2 | Массовая доля влаги,%, не более | 73 | 68,5 | 66,5 | 3 | Массовая доля сахара,%, не менее | 10 | 9 | 10 | 4 | Кислотность,оТ, не более | 210 | 220 | 220 | 5 | Пищевая ценность в 100 г. продукта: | | | | 6 | -жира,г | - | 4,5 | 8 | 7 | -белка,г | 16 | 15 | 15 | 8 | -углеводов,г | 11,6 | 10 | 11,8 | 9 | Энергетическая ценность,ккал | 111 | 146 | 179 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Ирхин | | 23.02.2000 | (08741)2-11-33 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белякова Л.М. | | 23.02.2000 | (0872)25-75-81 | Ввел в каталог | 07 | Белякова Л.М. | | 25.04.2000 | (0872)25-75-75 |
|
|
| | |