30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Выпускается 2-х видов: 1.Пастеризованное 3,2 % жира
2.Пастеризованное 2,5 5 жира Разливается в полиэтиленовые мешки
вместимостью 1,0 л,битоны илифляги различной
вместимости.Предназначено для непосредственногоупотребления в пищу.
Имеется сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09017 до09.06.2000
г.

 Наименование показателя12
1Массовая доля жира,%, не менее3,22,5
2Кислотность,оТ, не более2121
3Плотность,г/см3, не менее1,0271,027
4Пищевая ценность в 100 г. продукта:
5-жира,г3,22,5
6-белка,г2,82,82
7-углеводов,г4,74,73
8Энергетическая ценночсть ,ккал5852
9Хранить при температуре от 0 до +6оС с момента окончания технологического процесса, часов, не более3636

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.02.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 25.04.2000(0872)25-75-81