Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01020
Группа КГС (ОКС)
02Н17
Регистрационный номер
03003436
Код ОКП
11922000
Наименование и обозначение продукции
12Молоко коровье нормализованное пастеризованное
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 13277-79
Наименование нормативного или технического документа
15Молоко коровье пастеризованное
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1612454427
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО"Ефремовский маслосыродельный комбинат"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18301860 Тульская обл.,Ефремов,ул.Ленинградская,147
Телефон 
19(08741)2-11-33
 Телефакс 
20(08741)2-25-57
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2510.03.1972
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.01.1981
Обязательность сертификации
27подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Выпускается 2-х видов: 1.Пастеризованное 3,2 % жира
2.Пастеризованное 2,5 5 жира Разливается в полиэтиленовые мешки
вместимостью 1,0 л,битоны илифляги различной
вместимости.Предназначено для непосредственногоупотребления в пищу.
Имеется сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09017 до09.06.2000
г.

 Наименование показателя12
1Массовая доля жира,%, не менее3,22,5
2Кислотность,оТ, не более2121
3Плотность,г/см3, не менее1,0271,027
4Пищевая ценность в 100 г. продукта:
5-жира,г3,22,5
6-белка,г2,82,82
7-углеводов,г4,74,73
8Энергетическая ценночсть ,ккал5852
9Хранить при температуре от 0 до +6оС с момента окончания технологического процесса, часов, не более3636

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.02.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 25.04.2000(0872)25-75-81

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002