30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Выпускается двух видов: 1.20% жирности 2. 25% жирности
Вырабатывается из нормализованных пастеризованных сливок,полученных
после сепарирования коровьего молока.Сливки сквашиваютсязакваской,
приготовленной на чистых культурах молочнокислыхбактерий.Сметана
предназначена для непосредственного употребления впищу.Упаковываются
в битоны массой по 10 кг. или фляги масой по 35кг. Имеется
сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.В09022 до09.06.2000
Хранить при температуре (0+6)оС.Срок годности с
негерметичнойупаковкой 3 суток, с герметичной упаковкой 7 суток с
моментаокончания технологического процесса.Срок годности сметаны
вофлягах,имеющей температуру(0+1)оС не более 30 дней.

 Наименование показателя12
1Масовая доля жира,%, не менее2025
2Кислотность,оТ60...10060..100
3Пищевая ценность в 100 г. продукта:
4-жира,г2025
5-белка,г2,82,6
6-углеводов,г3,22,7
7Энергетическая ценность,ккал206248

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ирхин 23.02.2000(08741)2-11-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 23.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 25.04.2000(0872)25-75-81