30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Масло подсолнечное "Онего" предназначено для непосредственного
употребления в пищу (для заправки салатов, выпечки, жарки и домашнего
консервирования) и производства пищевых продуктов. Запах и вкус -
свойственный подсолнечному маслу со слабо выраженными вкусом и
ароматом.Получено уникальным методом холодного отжима, сохраняющим
витамин Е. Масло выпускается фасованым в полимерные бутылки из
полиэтилентерефталата вместимостью до 3000 см3 включительно и
нефасованным

 Наименование показателяМодификация 1
1Цветное чис-1515
2Кислотное число, мг КОН/г, не более1,51,5
3Массовая доля нежиро-0,050,05
4Массовая доля фосфор-
5Массовая доля влаги, %,0,10,1
6Перекисное число,ммоль активного кислорода (1/2О) на кг масло на мо-3,04,0

...продолжение таблицы
 
1
2
3
4
5
6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Елупов В.Ю. 30.03.2000(814-2)
Заполнил05 
Зарегистрировал06Аношкина Л.К. 30.03.2000(814-2)
Ввел в каталог07