Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Тефтели рыбные в пряном соусе |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Консервы рыборастительные в бульонах, заливках, маринаде и различных соусах |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 238340,Калининградская обл.,г.Светлый, ул.Калининградская,4,кв.84 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | Признак наличия отдельного держателя, |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | но он в БД не был найден по ключу 013/001027 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Массовая доля поваренной соли, % 1,2-2,5 Массовая доля сухих веществ, % не менее 25,0 Массовая доля составных частей, %: -фаршевых изделий, не менее 70.0 -соуса не менее 10,0 Количество фаршевых изделий - не менее двух.$UpdatedBy: ARM-3
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Корочанский | | 01.09.2000 | (8-252)32460 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Акименкова Л.С. | | 01.09.2000 | (0112)43-27-81 | Ввел в каталог | 07 | Чернышова Г.А. | | 04.11.2000 | (0112)53-67-84 |
|
|
| | |