30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый. Вкус и запах чистый кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
|
| Наименование показателя | Модификация 1 | Модификация 2 | Модификация 3 | 1 | цвет | белый равномерный по всей массе | | | 2 | массовая доля жира | 20% | | | 3 | кислотность | 65-100 Т | | |
...продолжение таблицы |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Комаров | | 26.01.2000 | (233)3-44-01 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Бебякина Н.И. | | 21.03.2000 | (814-2)55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|